Um restaurante no Arizona, Estados Unidos, que já vende tacos de carne de pitão, jacaré, alce, caimão, cascavel, canguru e tartaruga anunciou que vai incluir um novo sabor na ementa: carne de leão.
De acordo com a ABC News, o «Boca Tacos y Tequila», em Tucson, vai começar a servir tacos de leão no dia 16 de Fevereiro. O dono do restaurante, Bryan Mazon, diz que até já recebeu alguns pedidos de reserva por parte de clientes curiosos e... ansiosos por provar o insólito petisco.
Mazon explica que o restaurante de que é proprietário começou há seis meses a incluir todas as quartas-feiras tacos exóticos no menu e que já provou «quase tudo o que se pode imaginar».
De acordo com a Agência de Alimentos e Fármacos dos EUA, a venda de carne de leão e de outros animais é permitida sempre que não se trate de uma espécie em vias de extinção.
O jornal «Arizona Daily Star» refere que a maioria dos tacos exóticos do «Boca Tacos y Tequila» custa três ou quatro dólares. Para saborear um taco de leão, o cliente terá de desembolsar o dobro: nada menos do que 8,75 dólares.
De acordo com a ABC News, o «Boca Tacos y Tequila», em Tucson, vai começar a servir tacos de leão no dia 16 de Fevereiro. O dono do restaurante, Bryan Mazon, diz que até já recebeu alguns pedidos de reserva por parte de clientes curiosos e... ansiosos por provar o insólito petisco.
Mazon explica que o restaurante de que é proprietário começou há seis meses a incluir todas as quartas-feiras tacos exóticos no menu e que já provou «quase tudo o que se pode imaginar».
De acordo com a Agência de Alimentos e Fármacos dos EUA, a venda de carne de leão e de outros animais é permitida sempre que não se trate de uma espécie em vias de extinção.
O jornal «Arizona Daily Star» refere que a maioria dos tacos exóticos do «Boca Tacos y Tequila» custa três ou quatro dólares. Para saborear um taco de leão, o cliente terá de desembolsar o dobro: nada menos do que 8,75 dólares.
Sem comentários:
Enviar um comentário